Receitinhas de salgados

quinta-feira, 18 de agosto de 2011.
Photobucket


Regime não é tudo é preciso viver tb ,rsrsrsrs nem por isso deixei de perder todo o peso que queria ,obrigado senhor.


quero mais 5 kilos até o final do ano ,calma eu não vou desaparecer srsrsr




Coxinhas tudo de bom
Photobucket
ingredientes

2 tabletes de Caldo MAGGI® de Galinha
1 kg de peito de frango
3 batatas médias (cerca de 300g)
1 colher grande cheia de manteiga
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 xícaras de agua do cozimento do frango
4 ovos batidos para empanar
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar

Modo de Preparo
Massa:
Em uma panela grande, coloque as batatas espremidas, o caldo reservado (deve dar 5 xícaras de chá; caso falte, complete com água), junte a manteiga e deixe levantar fervura. Polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea. Cozinhe por mais uns minutos, mexendo fortemente. Despeje sobre uma superfície e sove a massa delicadamente até esfriar.

Recheio:

Coloque em uma panela o peito de frango Desfiado deixe refogar bem, mexendo sempre, até ficar bem sequinho. Acrescente a salsa, misture e deixe esfriar.tempero a gosto

Montagem:
Abra pequenas porções da massa na palma da mão e recheie. Modele como coxinhas, passe-as pela farinha de rosca, pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca. Frite-as em óleo quente, escorra-as em papel toalha.

dica; coloque coloral no peito de frango quando estiver cozinhando na panela com 2 caldo kinor para a massa ficar amarelinha .
AGORA OLHE COMO FICOU PERFEITAS E SEQUINHAS AMORESSSSS




E NO É QUE DEU CERTO E FICOU UMA DILICIAAAA HAHAHAHAAH



Sem querer virou uma mania aqui em casa ,beijos fofurinhas.





Meu salpicão amoresssssssssss

Ingredientes:

2 peitos de frango grandes cozidos e desfiados
1 lata pequena de milho verde sem a água
1 lata pequena de ervilhas sem a água
1 pimentão vermelho e um verde ,se quiser pode colocar amarelo tb eu amo rs cortado em cubinhos
1 vidro azeitonas verdes picadas
2 pacotes de batata palha
3 unidades de palmitos
4 a 5 cenouras medias raladas
4 colheres de maionese
1 cebola ralada grande


Para o molho:
refogar o peito de frango desfiado e cozido com tempero a gosto
Gotas de limão
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes numa tigela. Deixe um pouco de batata palha para enfeitar. Em outra tigela pequena coloque a maionese até que a cor fique homogênea. Coloque duas gotas de limão e prove. Adicione sal se necessário.



depois coloque numa travessa de vidro e aproveite :)perfeito :)





Lazanha o que amo fazer
Photobucket
Ingredientes:

1 pacote de massa para lazanha pré-cozida
500 g carne moída Faça o molho da sua do seu jeito
300 g de queijo mussarela fatiada
300 g de presunto cozido fatiado
queijo parmesão à gosto
2 cx de molho de tomate (500 ml)
1 tabletes de caldo de carne
2 tomates picados
2 cebolas picadas
6 colheres de sopa de azeite
pimenta a gosto
sal a gosto

Monte a lasanha

Intercale o molho de tomate, a massa, a carne moída, o queijo e o presunto. Deixando sempre a massa em contato com o molho. A última camada deve ser o queijo e por fim o molho branco. Cubra com papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido a 180 ºc por 15 minutos. Retire o papel e cubra com queijo parmesão. Leve a lasanha para o forno para dourar por 5 minutos sem o papel.
Sirva quente.

Olha essa foto que tirei que delicia ficou amore





HUMMMMMMMMMMMMMMMMM




ESSA FOI COM MILHO ,MARAVILHOSA RS ,PENA QUE NÃO TIREI A FOTINHO ANTES DE COMER RS






Macarronada de forno exclusivo meu




Ingredientes:

- 1 kg de espaguete cozido
Molho:
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho
- azeite a gosto
- 2 folhas de louro
- carne moida
- 2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó
- 100g de azeitona
- 1 cax creme de leite
- 2 latas de pomarola
Recheio:
- 200g de queijo mussarela fatiada
- catupiry

- 200g presunto

Modo de preparo:
Unte uma travessa com um fio de azeite e coloque uma concha de molho. Em seguida, coloque camadas de espaguete e de queijo mussarela e presunto do jeito que vc achar melhor .
Repita esse processo até terminar a massa, sendo a última camada de molho e de queijo catupiry. Leve ao forno para gratinar.

genteee ficou asim muito bom








Torta de frango que fiz no fds

500g de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
150g de margarina gelada
125g de gordura vegetal
3 gemas
50ml de água gelada


misture. sove bem até a massa ficar lisa. divisa a massa em 2 partes
abra com rolo, forre o fundo e lateral de uma forma de pizza, espalhe frango cozido, desfiado e refogado a gosto. sobre o frango espalhe catupiry abra a outra parte da massa e cubra a torta decore com tirinhas de massa, decore a gosto pincele com ovo batido e leve para assar .







Pizza DA" MAMÃE DELICIOSA "



-Uma xicará de chá de leite
-uma colher de chá de sal
-2 colheres de sopa de azeite
-2 xicaras e meia de farinha de trigo
1 colher de chá de pó royal

Modo de fazer
-mistura -se a leite pó royal ,sal ,azeite ,trigo,até não grudar mais da mão depois é so passar o rolo rechear e mandar para o formo ,gente fica bom de mais :)

PRONTINHO FIZ BEM GRANDE PQ AQUI É MUITA GENTEEE
DELICIAAAAAAAAAAAAAAAAAAA





Rocombole de carne moida recheado adorooOOOOoo fazer pratico e fácil


-1 kilo de carne moida
-1 ovo
-1 cebola ralada
- uma colher de sal
-alho picadinho
Amasse tudo e coloque na forma de rolo






Recheio
-azeitona para nefeitar
-2 cenouras finas /para rechear
-mussarela e presunto em fatias /para rechear

Coloque os recheios dentro e enrole

assar de 15 a 25 minutos

Esta pronto olha que delicia amores que ficou:)



hummmmm hummmm muito bom



de maisssssssssssssssss








Agora juntemos as duas combinações rsrsrs




Feijoada da Gracy minerinha



Ingredientes:
- 500 gr de feijão preto
- lingüiça defumada ,lombo defumado , carne seca ,bacon uma peça inteira
cozinhe em uma panela para tirar a gordura e coloque junto ao feijão para cozinhar
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- folhas de louro, alecrim, sal e pimenta à gosto


prontinho





meu pratinho rs ,delicia gente



Bacalhau no forno com batatas feito pela minha mamãe maravilhoso ,vou postar a receita em breve amores








Comentários:

Postar um comentário

 
Gracy © Copyright 2010 | Template By Mundo Blogger |